Il Centro Visita del Parco Nazionale dell’Appennino Tosco Emiliano, Montagna Verde di Apella (Licciana Nardi), organizza un ciclo di serate intitolato "Cultura e Cucine del Territorio: tradizioni, storia e ricette". Presentazioni di libri di cucina e tradizioni enogastronomiche del territorio da parte degli autori, accompagnate da cene a tema basate su specialità realizzate seguendo le ricette presentate.
Le prossime date dell'iniziativa sono le seguenti: 22 marzo, Marini Marini, ‘Le cucine di Parma’; 12 aprile Sandro Bellei, ‘La cucina di Modena’; 3 maggio, Salvatore Marchese, ‘Benedetta Patata’.
Per prenotazione e ulteriori informazioni contattateci al 0187421203 – 3929963407 info@montagnaverde.it. Il costo della cena con bevande comprese è 25 euro.
Agriturismo Montagna Verde- Apella Loc. La Torre 54016 Licciana Nardi (MS)
http://www.montagnaverde.it/